Услуги

ОБРАЩЕНИЕ С ТВЕРДЫМИ РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ

ООО "Алаид" оказывает широкий спектр услуг в области обращения с твердыми радиоаткивными отходами низкой и средней активности, на объектах использования атомной энергии и топливно-энергетического комплекса, в том числе удаление, сортировка, фрагментация, дезактивация, переработка и кондиционирование различными способами, паспортизация, временное хранение, приведение к критериям приемлимости, передача на временное хранение и захоронение, транспортирование по территории Российской Федерации и т.д.

ВЫВОД ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЯДЕРНЫХ И РАДИАЦИОННО-ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ

ООО "Алаид" готово выполнить полный цикл вывода из эксплуатации ядерных и радиационно-опасных объектов,от проведения комплексного инженерно-радиационного обследования, демонтажа оборудования и инженерных коммуникаций, дезактивации, заканчивая обратной засыпкой котлована, приведенного в радиационно-безопасное состояние, после сноса. Также наша компания  готова произвести реабилитацию(рекультивацию) земель и водных ресурсов, подвергшихся загрязнениям радиоактивными веществами.

СТРОИТЕЛЬСТВО,РЕКОНСТРУКЦИЯ,КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОБЪЕКТОВ

В сферу производственной деятельности ООО "Алаид" входит  промышленное и гражданское строительство. Компания осуществляет строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в отношении объектов капитального строительства, особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии.